当前位置:首页 - 多党合作 - 民革动态信息 - 社会服务 - “同心”活动
民革党员涂崇禹捐资设立体育奖励金
发布时间:2016-06-30 【字体:

6月8日,厦门市乒乓球协会重宇·崇炜奖励基金捐赠仪式在福建重宇合众律师事务所举行,该所首席合伙人涂崇禹律师和市乒协常务副会长温哲,分别在捐赠协议书上签字,首笔奖励基金为10万元。重宇·崇炜奖励基金是由民革厦门市委副主委、福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹捐资设立的专项奖励基金,由厦门市乒乓球协会专项用于表彰奖励优秀的会员单位和个人,以进一步调动广大乒乓球爱好者的积极性,激发社会各界为厦门乒乓球运动的发展出力献策。据悉,这是我市体育专业协会建立的首个奖励基金,《厦门日报》对捐赠活动进行了报道。

在签字仪式上,涂崇禹表示,今后要继续关心和支持乒乓球协会,同时承诺为乒乓球协会提供义务的常年法律顾问,积极维护协会及其会员的合法权益。

                          民革思明总支 黄杰

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多