当前位置:首页 - 多党合作 - 民进动态信息 - 社会服务 - 其他
李忠安为民进福建省委2016暑期读书班学员授课
发布时间:2016-07-14 【字体:

2016年7月5日-8日,民进福建省委2016年暑期读书班在南平武夷学院举行,来自省直各总支、支部的70多名会员参加了本次读书班。受省委组织处邀请,民进思明基层委主委李忠安为会员们授课。 

    李忠安主委以自身加入民进之后在参政议政、组织建设、社会服务这三个方面的具体做法和会员们进行了交流,并做了《勤练“三功”认真履职》主题发言。李忠安还与部分会员就如何撰写信息、克服组织建设过程中的各种困扰等实际问题进行了互动。授课期间,会员们一致认为李忠安主委的发言非常精彩且深有感触,对未来如何开展党派事务、履行会员职责具有充分的参考价值和借鉴意义。 

    民进福建省委组织处处长林龙金全程聆听了李忠安的授课,高度赞誉了民进厦门市委和思明基层委对会省委组织工作的积极支持,并希望民进厦门市委和思明基层委能够继续充分发挥人才资源优势,为会省委和其他地市民进组织的各项工作提供经验交流和指导。 

                        民进思明基层委 李忠安 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多