当前位置:首页 - 多党合作 - 民建动态信息 - 参政议政
民建经济支部联合厦大总支开展调研
发布时间:2016-06-30 【字体:

    6月25日,在民建厦大总支主委薛雄志和经济支部主委李腾达的带领下,23名会员一同赴漳州港开发区开展联合调研活动。

    时值建党节临近,调研组一行首先来到厦门大学附属中学参访,与学校校长和党总支副书记对接交流。在了解了学校概况、学生高考成绩、学校在经济支部林章彩帮助下建立的生态园区等情况之后,作为民主党派基层组织,民建厦大总支和经济支部发动会员们,就如何与附中党组织交流合作,力所能及为附中学生提供智力支持,进行了进一步探讨,还就预防学生近视、开展专业讲座等未来的交流方向提出建议。厦大总支的老师们还向附中捐赠了书籍,并计划在附中逐步建立起民建厦大总支图书角。

随后,调研组来到漳州开发区规划馆和双鱼岛体验馆,了解漳州开发区的建设和发展历程,双鱼岛规划设计和远景发展等。会员们沿途交流不断,分享了各自对厦漳两地如何进一步互助提升、双鱼岛如何做好细节规划等问题的观点。
    本次活动是厦大总支和经济支部首次联合开展活动,双方均表示本次调研收获颇丰,同时加深了互相之间的了解和友谊,希望有机会能再进一步合作。

                                    民建思明基层委

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多