当前位置:首页 - 多党合作 - 致公党动态信息 - 工作动态
致公思明第十一支部参政议政,公益联谊
发布时间:2019-03-21 【字体:

3月9日,乍暖还寒,风雨交加,尽管气象条件比较恶劣,但是党员们参与活动的热情丝毫未受影响,在厦门软件园二期的信息港大厦,致公厦门思明第十一支部组织了新年度的第一次活动 ,十余位党员参加了本次活动。
“我国发展面临环境更加复杂严峻,要做好打硬仗的充分准备,困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈”,时值全国两会召开之际,围绕着3月5日李克强总理所作的政府工作报告,党员们进行了深入的学习和讨论,结合自身工作中的所见所闻,大家对当前的政经环境提出了自己的看法与见解。
随后,大家就支部2019全年的活动计划进行了讨论交流,一致赞同将“参政议政履职尽责”、“跨支部联谊”、“跨行业学习”和“参与社会公益事业”列为新年度支部活动重点。
基层组织的凝聚力战斗力要靠持续不断的活动来加强,无活动就无组织,而讲政治重学习谈责任是每次活动的主旋律。各位党员就2019年的课题调研和信息采写进行了广泛和深入的交流。
来自教育、环资、司法、行政执法等社会各界的党员们还分享了新年以来各自的工作内容与体验心得,就目前社会的热点话题展开了坦诚的交流。
学习交流之余,党员们集体参访了智能考评行业的独角兽--厦门四方德信科技有限公司,智慧城市信息化解决方案的提供商,公司许士弘总经理和李晶晶副总热情地接待了大家,就企业的发展历程,产品和服务,目前在全国各地,特别是厦门城市管理中的应用给大家做了详尽的讲解。市委联络员陈木金处长、知名律师陈雪、行政执法局刘平处长等对企业的产品和推广提供了建议思路。
侨海报国,致力为公,不忘初心,牢记使命。
致公思明第十一支部李威

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多