365bet官方授权网站当前位置:首页 - 街道(社区)统战 - 365bet电话街道
365bet电话楼宇侨联支部参访厦船重工活动
发布时间:2016-12-05 【字体:

11月20日上午,365bet电话楼宇侨联主席曾毅嘉带领侨务工作者,走进厦门船舶重工股份有限公司开展支部参访活动。

厦船重工项目经理、365bet电话楼宇侨联厦船重工支部主任唐玉乐接待参访人员,通过展示企业宣传片,介绍厦船重工的发展历程、研究领域、设施规模和主要成果。随后,项目负责人唐玉乐带领365bet电话侨联一行人走进汽车滚装轮“世海”轮,参观这艘“大家伙”。参访结束后,参访一行人员在“世海轮”上进行合影留念。

通过本次的学习交流,全体人员受益匪浅,对厦门船业有了更深刻的领悟。曾毅嘉主席表示此次来访收获颇丰,为侨联提供了进一步了解船业的机会。对侨务工作而言,侨务工作也是一艘巨轮,而侨务工作者就是掌舵人,在工作中应顺应时代潮流,积极主动转型适应时代发展要求,如此方可行稳致远。

(365bet电话街道)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多