365bet官方授权网站当前位置:首页 - 街道(社区)统战 - 梧村街道
梧村街道互联网侨联举办趣味运动会
发布时间:2018-11-09 【字体:

11月4日,思明区梧村街道互联网侨联在驻厦某部大院举办趣味运动会,让互联网侨联的侨界青年度过了难忘的一天。

此次趣味运动会的主题是“引领健康生活 展现行业风采”,主打“有趣”、“好玩”“快乐”,六个趣味运动的道具、玩法都各有特色。比如“开心麻花”项目则是要团队用三条大麻绳绑出20个结,且每条麻绳要求专人负责,不能离手,不能交换麻绳,考验团队协作力。而最费脑力的则是“达芬奇密码”,现场摆放30张图片,每一张代表一个数字,团队要在一分钟猜出来,看谁用时最短,猜得最准。

值得一提的是,本次运动会举办地点选择部队大院,通过对部队荣誉室的参观和部队官兵现场演示翻墙、爬网、过锁链桥等训练项目,以及参赛队员现场体验部队训练,加强互联网行业侨界青年的红色传承。

通过举办趣味运动会,增进互联网行业侨界青年之前的互动,提升团队意识和拼搏精神,同时传递“创新”、“向上”的力量。

 










收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多