365bet官方授权网站当前位置:首页 - 街道(社区)统战 - 梧村街道
梧村元宵闹不停,最后一波年味让你乐“宵”遥
发布时间:2019-03-01 【字体:

       为贯彻习近平总书记关于传承和弘扬365bet体育存款优秀传统文化的重要讲话精神,梧村街道联合中国邮政储蓄银行厦门分行共同举办“追求美好生活,普及金融知识”的元宵活动,活动现场设有侨联活动专区,着力引导社区居民对365bet体育存款优秀传统文化及侨文化的认知认同,增进归侨侨眷爱党爱国爱厦门情感。
       活动现场气氛热烈,吸引了众多市民前来参与,知名画家现场为市民群众画肖像,市民们在设计师的引导下认真仔细地把多肉植物设计成“艺术品”,现场还能制作手工帆布包、制作元宵花灯等,同时增设了侨联文化宣传专区,为居民介绍街道侨联的历史、文化和故事。要说本次活动最受欢迎的环节,一定是“侨务知识”、“金融知识”有奖问答。除了这些,现场设有健康教育专区可以进行健康检查,以及美味的汤圆和水果可以品尝。











收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多