365bet官方授权网站当前位置:首页 - 街道(社区)统战 - 厦港街道
厦港街道举行新的社会阶层联谊会成立暨揭牌仪式
发布时间:2019-01-21 【字体:


 

2019年1月16日下午,思明区厦港街道新的社会阶层人士联谊会在厦港街道互联网青年信仰空间揭牌成立。区委常委、统战部部长胡延洵、统战部副部长陈青梅、厦港街道党工委副书记刘旻,以及街道新阶联的成员们20余人参加了此次活动。

区委常委、统战部部长胡延洵、厦港街道党工委副书记刘旻、厦港街道新阶联谊会会长为街道新阶联谊会揭牌。随后与会人员开展座谈,厦港街道新阶联名誉会长涂崇禹、会长刘洋在座谈中表示,街道新阶联的成立有利于团结引领新阶层人士更好地服务社会。街道新阶联谊会成立后将在区委统战部和街道党工委领导下,不断丰富活动形式,扩大影响,努力建设成为沟通政府和社会各界的良好平台。

区委常委、统战部部长胡延洵希望在座的街道联谊会成员们在做好本职的同时,多关注社会事务,积极参政议政,结合自身专业特长,服务社会,传播正能量,影响引领一批人紧密团结起来,为建设两高两化幸福思明集智献策。

 







收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多